Терминатор 300

Цена: 61300 рублей
Ultrasonic-SpyLine-24-GSM

Цена: 36400 рублей
UltraSonic-ШАЙБА-50-Light

Цена: 39000 рублей


Вопрос о товаре:


От кого: Лапин Григорий


Вопрос:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая мощность подавления у этого мультичастотного подавителя связи? При использовании данного подавителя связи его обязательно доставать и устанавливать на открытое пространство или можно использовать, если он будет находиться в кармане или сумке? Какой максимальный радиус подавления сигналов сотовой связи у этого подавителя?

17 Октября 2022 в 00:25:15


Ответ:

Добрый день! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин подавителей мобильной  связи  и сигналов.

Мобильный 8-частотный подавитель «Скорпион 8-SPY» - выполнен в пластиковом корпусе черного цвета и очень компактном размере, несмотря на компактный размер, радиус подавления сигналов сотовой связи и других радиосигналов может достигать до 5 метров. Данное устройство оснащено встроенным аккумулятором, благодаря которому прибор сможет проработать автономно до полутора часов.

Вы сможете использовать прибор во время проведения выездных конфиденциальных переговоров или в своем рабочем кабинете. При эксплуатации подавителя его необязательно доставать и выкладывать на открытое пространство, он может находиться у вас  в кармане, в полке рабочего стола или в других местах. Вам не потребуется никакой предварительной подготовки при использовании этого устройства, достаточно будет переключить кнопку включения в рабочий режим, не понадобиться прикручивать антенны и т.д.

При использовании подавителя вы сможете блокировать работу и передачу данных с помощью мобильного интернета и мобильной связи на всех современных моделях смартфонов. Помимо мобильного интернета также будет заблокирована работа сетей WI-FI.

Также к одному из преимуществ данного подавителя мобильной связи можно отнести, подавление частоты, передачи данных у самых популярных в использовании радиожучков(GSM).

Для увеличения радиуса подавления, рекомендуем вам обратить внимание на следующую модель «Терминатор 33-5G», мультичастотный 12 диапазонный мобильный подавитель с радиусом подавления до 30 метров, который подавляет практически все современные радиосигналы.

--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

17 Октября 2022 в 01:35:52


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течение 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Мобильный мультичастотный подавитель «Терминатор-15UV (Жучки и прослушка)»
Добрый день! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин подавителей мобильной связи и сигналов. Мобильный 15-частотный подавитель «Терминатор-15UV (Жучки и прослушка)» - это современное устройство, которое поможет сохранить конфиденциальность переговоров, предотвратить утечку различной информации, предоставляющую профессиональную ценность. Прибор выполнен в стальном корпусе серебристого цвета, металлический корпус  устройства увеличивает срок его службы. Для работы прибора вам потребуется прикрутить к нему антенны, каждая антенна пронумерована и отвечает за соответствующую каналу частоту, благодаря инструкции по эксплуатации на русском языке, пользоваться устройством сможет даже неопытный пользователь. В зоне действия подавителя, вы не сможете выходить в интернет, совершать голосовые вызовы с мобильного телефона, также подавитель блокирует работу мобильных Wi-Fi роутеров и систем спутникового слежения. Злоумышленники не смогут видеть ваше местонахождение, а также историю ваших  передвижений. Данный подавитель блокирует работу всех современных приборов нацеленных  на незаконный сбор информации или прослушивания разговоров и будет полезен в охранных целях. Мощность подавителя позволит вам блокировать беспроводную связь на расстоянии до 15 метров. Радиус действия мобильного подавителя может изменяться в зависимости от мощности и близости ретрансляторов и базовых станций сотовых операторов. Чтобы заблокировать беспроводную связь в автомобиле или в помещении рекомендуется размещать мобильный мультичастотный подавитель «Терминатор-15UV (Жучки и прослушка)» - в середине блокируемого пространства. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
Мультичастотный мобильный подавитель Терминатор 25-5G
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин. Мультичастотный мобильный подавитель Терминатор 25-5G имеет 40 стандартов подавления беспроводной связи, что позволит предотвратить любую передачу данных через мобильный интернет, сотовую связь и систем спутникового отслеживания. Передача данных по этим каналам связи будет заблокирована практически на любом смартфоне, включая последние модели с операционными системами Android и IOS. Терминатор 25-5G блокирует передачу данных по беспроводным компьютерам сетям Wi-Fi 5,8 и 2,4ГГц и Bluetooth. Мощность подавителя позволит вам блокировать беспроводную связь на расстоянии до 25 метров. Радиус действия мобильного подавителя может изменяться в зависимости от мощности и близости ретрансляторов и базовых станций сотовых операторов. Чтобы заблокировать беспроводную связь в автомобиле или в помещении рекомендуется размещать мобильный мультичастотный подавитель Терминатор 25-5G в середине блокируемого пространства. Подавитель оснащен встроенным аккумулятором емкостью 8000 мАч, который позволяет работать подавителю автономно до 2,5 часов, благодаря этому вы сможете использовать подавитель в автомобиле и в любом месте, не подключая его к питанию. В комплекте с подавителем также идет и автомобильное зарядное устройство, что еще больше способствует его мобильности, т.к. вы сможете зарядить подавитель как дома, так и в автомобиле. Наличие в комплектации специального нейлонового чехла сделает перенос и хранение подавителя значительно удобнее и защитит его от различных потертостей и царапин. Для увеличения радиуса подавления, рекомендуем вам обратить внимание на следующую модель мобильного подавителя с большим радиусом действия Терминатор 33-5G. Мультичастотный 12 диапазонный мобильный подавитель с радиусом подавления до 30 метров, который подавляет практически все современные радиосигналы. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь